Arsip: Prestasi

BAHASA INDONESIA: Lomba mencipta cerpen

Dalam kesempatan mengikuti kegiatan Lomba mencipta cerpen Tingkat Kecamatan Kramat Jati, ananda Athiya Putri Nayla meraih gelar Juara 3. Selamat, tingkatkan terus prestasimu.

BAHASA INDONESIA: Lomba mencipta iklan

Klara Sciffi Sutjipto
Pada lomba mencipta iklan ini, giliran ananda Klara Sciffi Sutjipto menorehkan prestasi sebagai Juara Harapan 1 Tingkat Kecamatan Kramat Jati. Selamat!

BAHASA INDONESIA: Lomba menulis artikel

Mery Nooel Ruth Purba
Pada Lomba membuat artikel pelajar Tingkat DKI ini, ananda Mery Nooel Ruth Purba dari kelas 9 B berhasil menempati peringkat ke- 3. Selamat yaa…

GAMBANG KROMONG: Juara 2 Tingkat DKI