RUANG OSIS

OSIS adalah salah satu organisasi di dalam sebuah lembaga pendidikan dimana pengurusnya adalah peserta didik dan anggotanya adalah peserta didik dari kelas 7 sampai dengan  kelas 9 dengan pembina dari bidang kesiswaan yang berfungsi sebagai pembimbing dalam menjalankan OSIS (Organisasi Intra Sekolah) yang masa jabatannya adalah 1 tahun. Disini peserta didik yang terpilih berkewajiban untuk membuat sebuah program kerja dan menjalankannya yang bermanfaat bagi pengurus, anggota dan para siswa pada umumnya serta untuk kemajuan sekolah pada khususnya. Disini Peserta Didik di harapkan dapat belajar untuk berorganisasi.